宣城热线
财经您的位置:首页 >安徽 >

本周合肥天气主打小“晴”歌 最高气温回升至26~28℃

发布时间:2020-04-13 09:34:44 来源:江淮晨报

4月12日,合肥阳光重现,10-11日的降雨过程累计雨量2-24毫米,总体呈南多北少的特征。未来一周合肥以多云到晴天气为主,16日前气温逐步回升,最高温度将回升至26~28℃。

根据合肥市气象台预测,未来一周合肥最高气温出现在16日,最高气温在27℃左右。且自16日起,合肥最低气温均在10℃以上。气温回升趋势明显,日温差有所缩减。

好天气持续到17日,18日起,合肥迎来一轮小雨天气,不过气温降幅不大,最高气温仍然保持在20℃以上。

天气晴暖依然是合肥下周的主旋律。放大到全省来看,16日前我省以多云天气为主,气温同样呈现逐渐回升的趋势。16日,淮北地区东部和淮河以南局部有阵雨或雷雨。17日,大别山区和江南部分地区有阵雨或雷雨。18日,全省阴天有阵雨或雷雨,淮河以南部分地区中雨。

合肥报业全媒体记者 赵佩娟

原标题:本周合肥天气 主打小“晴”歌
热点推荐
随机文章