宣城热线
财经您的位置:首页 >安徽 >

安徽“四进一促”专项活动展开 将举办线下专场招聘1000场次以上

发布时间:2020-05-20 09:49:44 来源:新华网

记者日前从省人力资源和社会保障厅获悉,今年5月至12月,省就业工作领导小组在全省范围内部署开展“四进一促”专项活动,即“进校园、进企业、进园区、进社区(村),促进就业”,进一步提升就业政策知晓度、落实率,提升就业服务满意度、实效性,推动保居民就业任务落实。

专项活动期间,我省将为不少于100所高校、10万户企业、100个园区、100万人次城乡劳动者宣传落实就业创业优惠政策;归集发布100万个左右招聘岗位信息,举办线下专场招聘1000场次以上;组织1000名以上干部联系、走访企业1万家以上,开展企业用工服务1000场次以上。具体来看,我省组织开展“百名人社局长进校园”“启明星”就业指导专家和创业指导师进校园、“全省国有企业招聘周”等活动,促进高校毕业生就业创业;结合“四送一服”活动,开展“千名干部入企”服务活动,进一步宣传落实企业招工用工政策,推动援企稳岗政策落实见效;开展“千名干部进园区”活动,指导园区企业构建和谐稳定劳动关系、大力推广“共享员工”,对园区困难企业提供帮扶措施;开展“百名就业局长进社区(村)”和“万名干部进社区(村)”活动,兜牢就业困难人员就业底线,确保零就业家庭动态清零。(记者 田婷)

热点推荐
随机文章