宣城热线
财经您的位置:首页 >安徽 >

今天起!合肥人快定闹钟!100亿消费券连发17天!

发布时间:2020-07-01 09:34:47 来源:安徽电视台

小伙伴,拼手速的时刻又到了,100亿全国消费券,来了来了来了,明天(7月1日)起,规模100亿的全国版消费券正式开始发放。

每天早上8点、12点,用户上支付宝搜「717」就可以领取,每次可一键领取3张,分别为10-2、30-5,60-10,可以连续领17天,当天领券,当天使用。

重点:现在上支付宝搜索「717」,可设置开抢提醒。

这是全国200多城市发放地方版消费券后,全国范围首次发放跨城通用消费券,你问阜阳能不能用?当然!

消费券在哪些商家可以使用呢?

目前为止,全国已有上千万店铺支持全国版消费券使用,包括汉堡王、老乡鸡等知名快餐品牌。

除了这些知名的大商家,为扶持小商家,此次再小的店也可以报名支持消费券核销,报名过程只需一分钟。

支付宝方面表示,只要你是商家,想参与消费券活动吸引客流,在支付宝搜索「消费券报名」完成报名后,实时生效。

真是个好消息,快转告更多小伙伴,定好闹钟,今天准备开抢啦!

原标题:安徽人快定闹钟!整整100亿!连发17天!
热点推荐
随机文章