宣城热线
财经您的位置:首页 >安徽 >

安徽今年计划招录7474名公务员 千余岗位不设专业限制

发布时间:2020-07-01 09:49:10 来源:新华网

记者从省公务员局获悉,今年全省共计划招录公务员7474名,其中省直机关556名,市以下机关6918名。

今年安徽省考招录人数比去年增加了468人,同比增加6.68%。在今年的招录中,岗位数以及招录人数相对较多的是阜阳、合肥、省直、滁州、宿州等。其中,阜阳市365个岗位合计招录845人,合肥市214个岗位合计招录597人。

由统计数据可以看出,2020年安徽省公务员招录岗位主要集中在乡镇机关以及市以下政法系统,乡镇级岗位招录总人数为2334人,占全省招录人数的31%,市以下政法系统岗位招录总人数为2331人,占全省招录人数的31%。在今年的招录中共有1049个岗位,合计招录人数2643人对于专业没有任何限制(包含研究生学历不限专业岗位)。

本次报名采取网上报名的方式进行(涉密等特殊职位除外)。报名时间为7月7日9:00至7月15日23:00。报名网站为安徽省人事考试网(www.apta.gov.cn)。

8月22日至23日,省考将进入笔试环节。省直考点设在合肥市,各地考点设在设区的市政府所在地(报考广德、宿松县职位的考生,分别在宣城、安庆市考点考试)。(记者 李想)

热点推荐
随机文章