宣城热线
财经您的位置:首页 >安徽 >

安徽省夜间文旅消费“四个十佳”评选 合肥五家入选

发布时间:2020-07-16 09:34:11 来源:江淮晨报

7月初,安徽省文化和旅游厅组织专家对各地推荐申报的安徽省夜间文旅消费“四个十佳”品牌进行遴选。近日,省文旅厅公布了入选名单。记者发现40个入选品牌中,合肥在其中三个项目中分别有5个品牌入选。

据了解,今年6月24日,安徽省文化和旅游厅发布《关于开展夜间文旅消费品牌申报工作的通知》,明确将开展 “十佳夜游街区(夜间文旅消费集聚区)”“十佳夜娱活动”“十佳夜读空间”“十佳深夜食堂”等四类“十佳”夜间文旅消费品牌的申报评选工作。

随后,7月3日至9日,经专家遴选等流程,安徽省文化和旅游厅对外公示《安徽省夜间文旅消费“四个十佳”品牌入选名单》。其中,黄山市屯溪老街等10个文化街区入选“十佳夜游街区(夜间文旅消费集聚区)”名单;太湖县大型实景光影剧《天仙配新传》等10个文娱演艺项目入选“十佳夜娱活动”;合肥市三孝口共享书店等10个阅读场所入选“十佳夜读空间”名单;黄山市佰家仟味餐厅等10家餐饮场所入选“十佳深夜食堂”名单。

记者发现这个入选名单中,合肥罍街和金大地·1912街区入选“十大夜游街区”,合肥三孝口共享书店入选“十佳夜读空间”,合肥市HB亚洲美食星空里酒馆和合肥市午言休闲餐饮入选“十佳深夜食堂”。合肥报业全媒体记者 韩婷

实习生 张晓丽 陈飞婕

原标题:夜间文旅消费“四个十佳” 合肥五家入选
热点推荐
随机文章