宣城热线
财经您的位置:首页 >财经 >

合肥人注意了!玉兰大道下周六起部分路段实施封闭和交通管制

发布时间:2020-07-11 11:34:32 来源:江淮晨报

7月9日,记者从合肥城建部门获悉,引江济淮市政桥梁工程迎来新进展。玉兰大道桥梁改建工程即将开工,自7月18日至9月30日,对玉兰大道部分区域实行封闭和交通管制。

引江济淮工程在肥西境内线路总长60公里,工程总投资约200亿元。跨河桥梁是引江济淮工程的重要内容,引江济淮肥西段市政桥梁工程分批次进行施工,其中,第一批巢湖路、翡翠路、创新大道、文山路等四座市政桥梁在全市率先建设。按照进度,预计年底前,四座桥梁在焕然一新后,可陆续实现主桥通车运行,届时可比计划工期提前近半年时间。

由于引江济淮肥西县玉兰大道桥梁改建工程即将开工建设,为确保建设期间的交通安全和道路通畅,相关部门自7月18日至9月30日,对玉兰大道部分区域实行封闭和交通管制。玉兰大道交通管制路段自派河大道与玉兰大道交口起,至方兴大道与玉兰大道交口,禁止一切车辆通行。

施工单位提醒广大市民和过往车辆提前选择绕行线路,科学安排出行时间,服从交警指挥疏导,共同营造良好的道路交通环境。合肥报业全媒体记者 吴奇

原标题:玉兰大道下周六起部分路段将封闭
热点推荐
随机文章