宣城热线
财经您的位置:首页 >国际 >

痛心!两名被山洪卷走的消防员均牺牲 一人年仅21岁

发布时间:2020-07-11 11:34:24 来源:央视新闻

7月10日,江西省南昌市湾里区官方微博通报了两名被山洪卷走的失联专职消防员的搜救进展情况。目前两名消防员已确认遇难,遗体都已被搜寻到。

他们中,一位名叫张五洲,1982年出生,生前任梅岭镇专职消防队副班长。

一位名叫徐济鑫,1999年6月出生,年仅21岁,生前为梅岭镇专职消防队消防员。

事件回顾:3名消防员在救援工作时突遇山洪 2人被洪水卷走据了解,7月7日22时50分左右,南昌市湾里消防救援大队梅岭消防站3名专职消防员,在东源村富丽花园下游600米处开展交通事故救援、转移受困群众时,突遇山洪暴发。3人中,2人被洪水冲走,另一位消防员被车身挡住。 事件发生后,南昌市湾里管理局和南昌市消防救援支队迅速组织人员全力搜救。

经过连日搜救,7月9日20时左右,搜寻到其中一名失联专职消防员遗体。7月10日中午12时左右,另一名失联专职消防员遗体在新建区乌沙河流域被搜寻到。

原标题:痛心!两名被山洪卷走的消防员均牺牲,一人年仅21岁
热点推荐
随机文章