宣城热线
财经您的位置:首页 >国内 >

2.4G无线+AI降噪麦克风!ROG风行go无线耳机破空来袭!

发布时间:2020-03-13 19:34:13 来源:

一名游戏爱好者对于耳机会有怎样的期待?有人会说希望它重量轻且便携,有人会说希望它音质过硬,有人会说希望它有降噪功能,也有人会说希望它在无线的同时仍然具备超低的延迟。于是,这样一款集万千优势于一身的耳机就出现在了大家的视野中:ROG风行go——首款搭配AI降噪麦克风的2.4G无线游戏耳机。

无线、有线双模设计,用途更多样

ROG风行go电竞耳机最早亮相是在2019年的德国科隆展会上,一经发布便吸引了大量游戏玩家与耳机外设发烧友的喜爱。这款电竞耳机首次采用Type-C接口的2.4GHz无线连接方式,在支持手机、电脑、XBOX等设备的前提下,更是能直连Switch进行低延迟的稳定传输。此外,ROG风行go电竞耳机还支持3.5mm接口的有线连接模式,玩家可以根据自身游戏设备终端和喜好进行选择,体验不同模式下的游戏乐趣。

双AI降噪麦克风设计,沟通更快捷

作为一款高端电竞耳机,ROG风行go在高端技术方面的运用可谓不遗余力。通常玩家在玩COD16这样的FPS游戏时都会与小伙伴一起开黑,但是由于周围环境的不可控,嘈杂的噪音除了影响自己发挥的同时,也会影响队友之间的沟通。为此,ROG风行go电竞耳机搭载了可拆式双向AI智能降噪麦克风,通过耳机内部的AI降噪芯片和强大的数据库级人工智能算法,可以精准地识别人声与噪音,并且完美地过滤噪音,使玩家之间可以实现清晰快捷的语音交流,从而更畅快的进行游戏。

值得一提的是,ROG风行go采用的双AI降噪麦克风设计,除了可拆卸的吊臂麦克风之外,还具有一个隐藏式的麦克风,麦克风更是获得Discord与Teamspeak两个专业平台的双认证。

Hi-Fi级发声单元设计,音效更震撼

除了语音沟通的高端技术之外,ROG风行go电竞耳机的音频技术性能也极为强悍。耳机内部搭载了40mm的ASUS驱动单元,并采用独家的ROG Hyper-Grounding布线技术,利用多层PCB面板与特殊接地端布局,有效地防止电磁干扰,优化信号传输,使耳机获得更加高品质的音质。玩家在游戏中能够听到更加清晰的游戏音效,享受高品质游戏呈现出的沉浸式游戏体验。

快速充电技术设计,续航更给力

ROG风行go电竞耳机内置了大容量的电池,供玩家采用无线模式畅玩25小时不间断。与此同时,还搭载了快速充电的技术,仅需充电15分钟便能持续畅玩3小时之久,高达3倍的续航实力,玩家完全无需担心中途断电从而影响到游戏的体验。

优秀创新外观设计,颜值更能打

ROG风行go电竞耳机,首次采用渐消式设计,整体风格更加低调而优雅。耳机两个耳罩外壳分别印有“ROG”与“鹰眼LOGO”的内凹浮雕图案,类肤的材质触感更加舒适。此外,耳机整体采用轻量化设计,仅有290克重,非常的轻盈舒适,适合长时间游戏的玩家,而且折叠式的设计也让ROG风行go这款电竞耳机更加便于旅行携带。

 

就像每个女孩的鞋柜里必须要有一双高跟鞋一样,每一位热爱游戏的玩家也都必须要配备一款高品质的电竞耳机。3月20日,首款搭配AI降噪麦克风的2.4G无线耳机——ROG风行go天猫京东同步首发!

你,准备好了吗?

链接:https://item.jd.com/100011682068.html

热点推荐
随机文章