宣城热线
财经您的位置:首页 >国内 >

安徽艺术学院主要负责人来集团走访

发布时间:2020-07-11 18:01:44 来源:

樊嘉禄一行参观集团政务新媒体中心。

中安在线、中安新闻客户端讯 7月10日下午,安徽艺术学院党政主要负责人、教授樊嘉禄到安徽新媒体集团参观走访。樊嘉禄一行先后参观了集团中央厨房、政务新媒体中心,观看了集团宣传片、重点融媒体产品以及“皖里有货”宣传片。安徽新媒体集团总经理章理中、副总经理周林立陪同。

随后,双方进行了座谈交流。安徽新媒体集团总经理章理中介绍了集团相关情况。他表示,安徽新媒体集团是安徽省直主要新闻单位、省属重点文化企业,作为我省新媒体运营的生力军,在“融媒体+”方向不断进行着全方位探索,已形成“网报端微视”立体化网络传播矩阵,新闻宣传的吸引力、感染力和影响力显著提升。集团与高校有着广泛的合作,期待双方建立密切的校企合作关系,在人才培养、技术服务、融媒体产品创新等领域进行深度合作,共同推动安徽新媒体建设实现新突破。

樊嘉禄在座谈会上表示,安徽艺术学院是本科层次普通高校,定位于应用型高等学校,主要培养适应区域新兴产业发展需要的应用型艺术类人才,与安徽新媒体集团有着广阔的合作空间。希望双方在特色专业、课程设计、毕业实训上开展全面、深度的战略合作,共同打造新媒体人才培养高地。(作者 彭旖旎)

热点推荐
随机文章