宣城热线
财经您的位置:首页 >国内 >

倒计时3天!2020合肥优质教育品牌评选活动投票人次近8万 大奖尚未诞生

发布时间:2020-07-12 13:34:16 来源:万家热线

快看!2020合肥优质教育品牌评选火热进行中 首日投票人次已破万扫码进入教育评选投票,可抽大奖

7月12日,由万家社区、新安人才网、万家热线推出的“教育好口碑 2020合肥优质教育品牌推荐榜”评选活动进入倒计时,目前已有近8万人次参与投票,但华为P40手机大奖尚未有人抽中。大奖花落谁家?最后3天,拭目以待!

自7月9日该评选活动启动以来,吸引了诸多教育机构积极参与,投票也在火热进行中。数据显示,截至目前,已有近8万人次参与投票。

值得一提的是,本次活动还设置了抽奖环节,投票成功后均可参与抽奖,大奖为华为P40手机一部,目前尚未有人抽中。距离7月15日投票截止还有3天,大奖得主是谁?令人期待。

如何参与投票?

1、登录【万家社区】小程序;

2、进入【2020年合肥优质教育品牌推荐榜】可直接参与投票;

3、每人每天在万家社区投票页面可投5票,在新安人才网投票页面可投5票;未注册过新安人才网,需成功注册后,可进行投票。

其中,每日首次投票后可参与一次幸运大抽奖,可抽取到实物礼品或平台优惠券。

如有教育品牌想参与评选,可添加客服微信:万家教育-学爸3 (微信号:WJ365edu02)进行报名。

热点推荐
随机文章