宣城热线
财经您的位置:首页 >国内 >

合肥市通报6月份全国文明城市重点工作测评排名

发布时间:2020-07-15 09:34:14 来源:合肥日报

2020年是第六届全国文明城市评选表彰年。根据相关文件要求,市文明办委托国家统计局合肥调查队,于2020年6月下旬对四个主城区、三个开发区和部分市直单位全国文明城市重点工作情况进行月度测评。

本次测评采取随机抽签的方式确定被检查对象,分为三类:

一是分区测评项目,共13项,每项分值100分,主要是宾馆饭店、大型商场、大型超市、集贸市场、中小学校、公园、公共广场、建筑工地、公共卫生间、景区景点、区政务大厅、乡镇或建成区外街道和网吧;

二是分街道测评项目,共6项,每项分值100分,主要是街道办事处、社区、居民小区、主次干道、背街小巷实地测评和群众满意度问卷;

三是市直测评项目,共12项,每项分值100分,主要是主次干道、建筑工地、景区景点、宾馆饭店、网吧、大型商场、大型超市、集贸市场、公园、公共卫生间、银行网点和(邮政、移动、联通、电信)营业厅。

现将情况通报如下。

合肥通报6月份全国文明城市重点工作测评排名

合肥通报6月份全国文明城市重点工作测评排名

原标题:我市通报6月份全国文明城市重点工作测评排名
热点推荐
随机文章