宣城热线
财经您的位置:首页 >新闻 >

合肥大雾黄色预警!安徽局地有能见度不足50米特强浓雾!注意交通安全

发布时间:2020-01-12 09:34:01 来源:

今天是周日,天气放晴。但是,大雾迷城。我省江北大部地区有大雾天气。早晨江北部分地区近地面气温低于零下,且靠近湖泊等水体附近的道路存在结冰。请注意出行安全。 ​​​​

预计12日早晨至上午,河南东南部、安徽中北部、湖北东南部、湖南东部等地等地有大雾,其中,安徽北部、湖北东南部、湖南东部等地的部分地区有能见度不足200米的强浓雾,局地有能见度不足50米的特强浓雾。

合肥市气象台2020年01月12日00时42分发布大雾黄色预警信号。预计今天早晨全市部分地区将出现能见度小于500米的雾,局部不足200米。今天早晨大部分地区有雾,请注意交通安全!

全省天气预报

今天白天:全省多云。

今天夜里:淮北地区多云转阴天,北部部分地区有小雨或雨夹雪;淮河以南多云。

今天早晨沿江江北大部分地区有雾,请注意交通安全!

全省偏北风转偏东风,风力都是3级左右。

今天最高气温:江北:6-8℃;沿江江南:7-9℃。

明晨最低气温:淮北地区和本省山区:-2- -4℃;沿江:0℃左右;其他地区:0- -2℃。

预计:13号,全省多云到阴天,淮北地区局部有小雨或雨夹雪,沿江江南大部分地区有小雨。

合肥天气预报

今天白天:多云。

偏北风3级。最高气温:8℃。

今天夜里:多云。

偏东风3级。最低气温:-3℃。

预计:13号,多云。

热点推荐
随机文章