宣城热线
财经您的位置:首页 >新闻 >

杨府锦捐赠百万元调味品 助力餐饮业复工复产

发布时间:2020-03-15 09:34:08 来源:

杨府锦捐赠百万元调味品 助力餐饮业复工复产

杨府锦捐赠车队开到了酒店门口

当前, 我省疫情防控阻击战取得阶段性成效,疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复。为帮助餐饮企业共克时艰,复工复产,省知名调味品企业——安徽杨府锦调味食品股份有限公司,爱心捐赠百万元调味品的义举赢得广泛赞誉。

 杨府锦捐赠百万元调味品 助力餐饮业复工复产 

杨府锦捐赠刀板香徽菜馆

3月14日上午,在省餐饮行业协会工作人员的陪同下,该企业董事长杨连广将爱心物资分批送到刀板香、金徽飞龙、大佳一等餐饮企业,获赠企业十分感动并表达谢意。

 杨府锦捐赠刀板香徽菜馆 杨府锦董事长杨连广接受采访

“连日来,餐饮企业关门歇业,背负房租、工资和水电等各种压力,现在复工复产一定是困难重重。我们餐饮供应商,是餐饮产业链的重要组成部分。困难时期,公司决定拿出价值108万元的鸡精鸡汁等调味品,捐赠给全省16个市75家餐饮企业,只是希望通过自己的一点奉献,帮助部分餐饮企业顺利渡过难关。”省政协委员、省餐饮行业协会常务副会长、杨府锦董事长杨连广在赠送现场动情地说。

 杨府锦董事长杨连广接受采访安徽省餐饮行业协会秘书长郑德贵接受采访

省餐饮行业协会秘书长郑德贵认为,此次疫情对所有餐饮原辅材料供应商,包括种养殖基地、生产加工企业等,都形成了冲击,造成了损失。杨府锦能克服自身企业经营困难,慷慨解囊,无私奉献,体现了该企业的社会责任和使命担当。随着经济社会运行秩序的逐步恢复,餐饮业的重振繁荣也会指日可待。希望更多的餐饮及其产业链企业,能守望互助,凝聚力量,共克时艰,为餐饮业快速复苏一起加油。

安徽省餐饮行业协会秘书长郑德贵接受采访  杨府锦捐赠飞龙大酒店

 安徽省餐饮行业协会秘书长郑德贵接受采访 杨府锦捐赠仙满楼大酒店

据杨府锦厂方透露,近两天已和各受赠企业做好了联系,争取一周之内,将赠品全部运送到位。

 杨府锦捐赠飞龙大酒店 

热点推荐
随机文章