宣城热线
财经您的位置:首页 >新闻 >

重要提醒!13日下午4点,可以看中考考场啦!

发布时间:2020-07-11 16:00:24 来源:合肥市教育局发布

各位考生、家长注意7月13日16:00合肥市区中考考点对外开放中考考生可携带准考证前往“踩点”

看考场时需要注意哪些问题呢?我们一起来看下

●开放时间为16:00以后。

●考生凭准考证进入考点,家长不允许进入考点。

●考生进入考点需做好个人防护,全程佩戴口罩,在考点大门前测温合格后保持间距有序进入。

●考生可到考场所在楼层查看考场情况,不允许进入考场内。

●考生如乘坐公共交通工具前往考点应注意社交距离。看考场的过程中请注意安全。

2020年安徽省初中学业水平考试时间表

2020年合肥考区

初中学业水平考试考点安排表(市区)

温馨提示

考生答题须知

自2012年开始,我市中考实行网上评卷。由于网上评卷需要事先对考生的试卷进行扫描,并对扫描图像按题块进行切割,为了确保网上评卷工作的顺利进行,更好的保障考生利益。在此,特别提醒考生注意:

01

认真核对监考员粘贴的条形码与自己的姓名、座位号是否相符,如有错误立即向监考员汇报。

02

不可填涂答题卡上的缺考标记。

03

考生须使用0.5毫米的黑色墨水签字笔在指定位置和规定的时间内准确清楚地填写姓名、座位号,字迹要清晰工整。每个书写框只能填写一个阿拉伯数字。

04

一般科目在答题卷上答题,请务必把写在试题卷上的答案(包括选择题答案)誊抄到答题卷上对应的题号答题区域,否则答案无效。英语科目在答题卡上答题,填涂答题卡时务必要注意题号。

05

客观题必须用2B铅笔填涂(修改用橡皮轻擦干净),主观题必须用0.5毫米黑色墨水签字笔书写,作图题可先用铅笔绘出,确认后再用0.5毫米黑色墨水签字笔描清楚。

06

保持答题卷(卡)纸面清洁,不可让答题卷(卡)折叠、破损、潮湿。严禁在答题卡的条形码上和图像定位点(黑方块)周围做任何涂写和标记。严禁使用涂改液、修正带。

来源:合肥市教育局发布

热点推荐
随机文章