宣城热线
财经您的位置:首页 >新闻 >

高招志愿填报办法公布

发布时间:2020-07-13 12:02:09 来源:

7月12日,省教育招生考试院公布了我省今年普通高校招生考生志愿网上填报办法。

网上志愿填报工作由市、县招生考试机构负责。

志愿填报时间为:文理科本科提前批次(包括国家专项计划、地方专项计划、高校专项计划)、高职(专科)提前批和艺术、体育类各批次院校为7月27日至29日;文理科本科院校第一、二批为8月1日至4日;文理科高职(专科)批为8月6日至9日。其中,普通文理科录取分本科提前批、高职(专科)提前批、本科第一批、本科第二批、高职(专科)批,共5个批次。

志愿必须由考生本人到当地招生考试机构指定的具备视频监控和网上巡查条件的学校机房上网填报,所填内容应真实、准确。志愿信息提交后由志愿填报点现场打印志愿信息预填表,考生当场签字。考生本人对不按时签字和由他人代为签字所产生的后果负责。志愿信息一经提交,任何人不得更改。

志愿录取工作将于8月初开始,9月中旬结束,具体录取日程安排另行公布。(记者 陈婉婉)

热点推荐
随机文章