宣城热线
财经您的位置:首页 >新闻 >

霍邱:红马甲助力中考为梦护航

发布时间:2020-07-15 17:50:46 来源:新华网

7月14日,一年一度中考如期进行。当天,霍邱县新时代文明实践中心联合江淮义警、爱心机车联盟志愿服务队开展系列活动,为莘莘学子保驾护航。

微信图片_20200715100147

在公安民警的带领下,志愿者们身穿红马甲,首先进行“文明行驶、请戴头盔”安全宣誓和签名。高考学生也参加到志愿活动中来,他们向送考家长宣传“一盔一戴”安全出行要求,鼓励中考学弟、学妹提振信心,考出好成绩。

江淮义警志愿者分赴6个考点向广大考生和家长发放宣传单,协助刑侦大队开展反电诈宣传。爱心机车联盟志愿者在考场周围随时待命,听从交警指挥,对遇有特殊情况的考生,实施“一对一”的紧急护送机制,全面打造顺畅有序的道路交通秩序和“安全、畅通、有序”的中考道路交通环境,竭力保障考试顺利进行。

热点推荐
随机文章