宣城热线
财经您的位置:首页 >新闻 >

2020合肥优质教育品牌推荐榜活动圆满落幕 获奖名单揭晓

发布时间:2020-07-16 11:34:03 来源:万家热线

11

7天,16.4万多总投票量参与评分,220多家优质教育机构统一亮相。“教育好口碑 2020合肥优质教育品牌推荐榜”评选活动已于2020年7月15日正式落幕。最受关注的获奖名单也已诞生,让我们一起来揭开“谜底”吧!

7月9日,由万家社区、新安人才网、万家热线推出的“教育好口碑 2020合肥优质教育品牌推荐榜”正式启动,该活动受到合肥市民广泛关注,吸引了大量受众群体前来投票。活动期间,通过对220多家优质教育品牌的统一展示,市民不仅收获到了自己需要的东西,其中更有不少获得了大奖。

据介绍,该活动评选对象分为合肥教育行业内国际学校、民办学校、职业教育、课辅教育、兴趣培训、早教幼教、继续教育等类别品牌商家,充分展示了不同领域的优质教育品牌,为市民在选择时提供了更多的参考依据。

活动期间,市民参与人气十分火爆,产生了约16.4万多的总投票量,而且本次活动秉承“公平、公开、公正”原则,就是为市民在选择优质教育品牌时提供真实数据的支持。同时,220多家不同领域的教育机构统一亮相,也是展示自我的一次机会,更是给优质教育品牌提供一个互相学习、互相交流的一个平台。

合肥市民王先生一家在活动刚开始时,就每天给自家孩子所读的外语培训机构投票,“我们不仅是给孩子的教育机构助力,更是想要告诉更多的家长,这家外语教育机构真的不错。此外,每天投票后最兴奋的就是抽奖环节,我爱人抽到了一个儿童文具套装,全家都很开心。”王先生说道。

同样,家住高新区的李女士表示,这段时间她也坚持为孩子就读的课辅培训机构投票。“有时候我去接孩子下课,都会有其他家长相互讨论,今天哪家课辅机构变成第一了,谁谁谁抽中了奖品等。”李女士说,该活动自举办以来,成了她每天必做的一门功课。

热点推荐
随机文章